关于参加2014中国国际模具技术和设备展览会(DMC)

第十五届中国国际模具技术和设备展览会(DIE & MOULD CHINA 2014)简称(DMC 2014)将于2014年6月4日-6月7日在上海新国际博览中心E1-E6馆举行。展品范围涵盖:金切精密及特种机床、模具及模具制件、冲压设备及塑料机械、CAD/CAM/CAE集成及信息化管理技术、3D增材制造技术、自动化集成制造技术、机器人等。其中E1、E2馆为海外及合资精密制造装备展品馆,E3馆为机床工具馆,E4 馆为综合模具馆,E5馆为汽车模具馆,E6馆为“成形技术与装备”新技术馆。

届时,北京世茂机电科技有限公司、北京展嘉贸易有限公、上海豪品机电科技有限公司将参加展会。展览冲压模具标准件、斜碶、氮气弹簧等等。我们的展览位置在E075、E085。欢迎新老客户参观指导。

Tool-Die-1

BarnesLogo3D_CMYK        Facebook_logo_(square)  googlepluslogo Twitter